Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся
Организация питания обучающихся и формирование меню осуществляются в соответствии с требованиями, установленными федеральными санитарными правилами СанПин 2.3/2.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования.
Питание обучающихся осуществляется на основании примерного меню на период не менее двух недель, согласованного директором школы и руководителем территориального органа Роспотребнадзора.
При разработке примерного меню учитываются: продолжительность пребывания обучающихся в образовательном учреждении, возрастная категория, физические нагрузки обучающихся.
В соответствии с примерным меню составляется и утверждается
директором ежедневное меню, в котором указываются сведения об
объемах блюд и названия кулинарных изделий.
Имеются договора на поставку и удостоверения знака качества продукции.
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации
Для обеспечения питания обучающихся В Муниципальном бюджетном общеобразовательном учреждении «Школа №12 г. Феодосии Республики Крым» заключён муниципальный контракт с Индивидуальным предпринимателем Гапоненко Ольгой Ивановной.