Решаем вместе
Есть вопрос?

Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся

Организация питания обучающихся и формирование меню осуществляются в соответствии с требованиями, установленными федеральными санитарными правилами СанПин 2.3/2.4.3590-20  Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования.

Питание обучающихся осуществляется на основании примерного меню на период не менее двух недель, согласованного директором школы и руководителем территориального органа Роспотребнадзора.

При разработке примерного меню учитываются: продолжительность пребывания обучающихся в образовательном учреждении, возрастная категория, физические нагрузки обучающихся.

В соответствии с примерным меню составляется и утверждается директором ежедневное меню, в котором указываются сведения об объемах блюд и названия кулинарных изделий.
Хочу такой сайт

Имеются договора на поставку и удостоверения знака качества продукции.

Информация о меню ежедневного горячего питания

ежедневное меню ЧЕТВЕРГ 2 неделя (скачать)
ежедневное меню СРЕДА 2 неделя (скачать)
ежедневное меню пятница 2 неделя (скачать)
ежедневное меню понедельник 2 неделя (скачать)
ежедневное меню вторник 2 неделя (скачать)
ежедневное меню ПОНЕДЕЛЬНИК. 1 неделя (скачать)
ежедневное меню вторник 1 неделя (скачать)
ежедневное меню СРЕДА 1 неделя (скачать)
ежедневное меню ЧЕТВЕРГ. 1 неделя (скачать)
ежедневное меню ПЯТНИЦА. 1 неделя (скачать)

Информация о наличии диетического меню

Отсутствует

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

Для обеспечения питания обучающихся В Муниципальном бюджетном общеобразовательном учреждении «Школа №12 г. Феодосии Республики Крым» заключён муниципальный контракт с Индивидуальным предпринимателем Гапоненко Ольгой Ивановной.

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

Форма обратной связи по вопросам организации питания

image
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.